SSブログ

柿シャーベット [鮨なが井 季節のデザート]

柿をふんだんに使用し、


image-20121107173326.png

柿の甘みを活かしてるので、
ほんの少しのグラニュー糖と、
レモン汁を加えて味を整えました。


image-20121107173307.png

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。