柿シャーベット [鮨なが井 季節のデザート]
柿をふんだんに使用し、
柿の甘みを活かしてるので、
ほんの少しのグラニュー糖と、
レモン汁を加えて味を整えました。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
柿の甘みを活かしてるので、
ほんの少しのグラニュー糖と、
レモン汁を加えて味を整えました。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2012-11-07 17:34
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0