本日の日本酒 [お酒の紹介]
陸奥八仙(青森)
無濾過純米吟醸、
黒ラベル。
金澤屋(福島)、
特別純米、生酒原酒。
大辛口13
ひやおろしの季節も
そろそろ終わりです。
伯楽星ひやおろし。(もみじシールが目印)
最後の一本。
喜楽長、
特別純米。
日本酒のおつまみには、
この季節、
自家製烏賊の塩辛。
自家製燻製など、
おすすめです☆
本日台風一過で、
魚揃うか心配でしたが、
築地で選りすぐりの魚たち。
美味しいのが、
揃いました!!
夜6時〜8時半くらいまで、
本日満席となっております。
8時半過ぎ頃から、
3席、空きがございます。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
無濾過純米吟醸、
黒ラベル。
金澤屋(福島)、
特別純米、生酒原酒。
大辛口13
ひやおろしの季節も
そろそろ終わりです。
伯楽星ひやおろし。(もみじシールが目印)
最後の一本。
喜楽長、
特別純米。
日本酒のおつまみには、
この季節、
自家製烏賊の塩辛。
自家製燻製など、
おすすめです☆
本日台風一過で、
魚揃うか心配でしたが、
築地で選りすぐりの魚たち。
美味しいのが、
揃いました!!
夜6時〜8時半くらいまで、
本日満席となっております。
8時半過ぎ頃から、
3席、空きがございます。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2012-10-20 16:08
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