SSブログ

本日の日本酒 [お酒の紹介]

陸奥八仙(青森)
無濾過純米吟醸、
黒ラベル。


image-20121020160723.png


金澤屋(福島)、
特別純米、生酒原酒。
大辛口13

ひやおろしの季節も
そろそろ終わりです。
伯楽星ひやおろし。(もみじシールが目印)
最後の一本。

喜楽長、
特別純米。


image-20121020160146.png

日本酒のおつまみには、
この季節、
自家製烏賊の塩辛。
自家製燻製など、
おすすめです☆

本日台風一過で、
魚揃うか心配でしたが、
築地で選りすぐりの魚たち。
美味しいのが、
揃いました!!

夜6時〜8時半くらいまで、
本日満席となっております。

8時半過ぎ頃から、
3席、空きがございます。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております







nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。