美味しい本鮪、無添加ウニ、根室の生いくら仕入れました [鮨なが井本日のオススメ]
本日のおすすめ(10/16)
本鮪 カナダ
無添加の紫雲丹 北海道→極上です
真鯛 兵庫
皮ハギ 大分
真ハタ 三重
鰹 千葉
白烏賊 福岡
〆鯖 兵庫
小肌 江戸前
キビナゴ 鹿児島
シャコ 愛知
赤貝 大分
ツブ貝 北海道
生帆立 北海道
生いくら醤油漬け 北海道
→12月中旬くらいまで。
白海老 富山
焼きたて厚焼き玉子
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
本鮪 カナダ
無添加の紫雲丹 北海道→極上です
真鯛 兵庫
皮ハギ 大分
真ハタ 三重
鰹 千葉
白烏賊 福岡
〆鯖 兵庫
小肌 江戸前
キビナゴ 鹿児島
シャコ 愛知
赤貝 大分
ツブ貝 北海道
生帆立 北海道
生いくら醤油漬け 北海道
→12月中旬くらいまで。
白海老 富山
焼きたて厚焼き玉子
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2012-10-16 18:55
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