SSブログ

美味しい本鮪、無添加ウニ、根室の生いくら仕入れました [鮨なが井本日のオススメ]

本日のおすすめ(10/16)

本鮪 カナダ

無添加の紫雲丹 北海道→極上です

image-20121016185437.png

真鯛 兵庫

皮ハギ 大分

真ハタ 三重

鰹 千葉

白烏賊 福岡

〆鯖 兵庫

小肌 江戸前

キビナゴ 鹿児島
シャコ 愛知

赤貝 大分

ツブ貝 北海道

生帆立 北海道

生いくら醤油漬け 北海道
→12月中旬くらいまで。


image-20121016185222.png


白海老 富山

焼きたて厚焼き玉子


image-20121016185259.png


鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。