SSブログ

鮨なが井 神無月の献立 [寿司懐石コース今月の献立]

秋ですね。
温かいお料理や、
日本酒に合う酒肴、
芋栗などを、
献立に取り入れています。

先付 ズワイ蟹の竜田川寄せ

前菜 子持ち鮎の煮浸し

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

酒肴 自家製塩辛と燻製と
蟹と帆立のテリーヌ

温物 真鯛のにゅうめん

寿司 季節の握り7貫

椀 きのこの吸い物

デザート 金時芋と栗の茶巾絞り

寿司会席コース 10.500円

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。