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お客様のために [鮨なが井]

常連のお客様ご夫妻が、
先日ご来店の際に、
ぽろっと『美味しい茶碗蒸しが食べたいな』
と言っていたのを、
聞き逃さなかった大将の大ちゃん。

昨日、ご予約いただいた際に、
先日言っていた茶碗蒸しを、
Nさんが好きな食材入れて、
作ろう!!とご来店時間にあわせて、
楽しそうに作りはじめました!!

Nさんご夫妻に喜んでいただき、
大将も私も大満足♡


image-20120917110302.png

根っから職人気質な大ちゃんは、
何よりもお客様が喜ぶ顔が
料理を作る原動力なのです。

お客様に喜んでいただきたく、
睡眠時間を削ってでも、
朝早くから築地に行き、
ご飯を食べる時間も惜しんで
仕込みを続ける。
こんな倒れそうな日々を送れるのも、
お客様あってのことです。

土日は同年代のご夫妻やカップルの
常連様のご来店が多く、
私たちも楽しかったです☆

今日は敬老の日。
大切なおじいちゃん、おばあちゃんとの
ご家族でのご来店、
心よりお待ちいたしております。

本日のおすすめ(9/2)

本鮪 三厩

無添加の紫雲丹 北海道
→ミョウバンが入ってない!!

のどぐろ 長崎

真ハタ 三重

真鯛昆布〆 兵庫

縞海老 北海道

新烏賊 鹿児島
→今が旬!!

鰹 和歌山

新子 長崎
→だいぶおっきくなりました

新秋刀魚 北海道
→刺身や握りでは今が食べごろな脂のノリ

真鯵 鹿児島

本海松貝 愛知

北寄貝 北海道

生いくら醤油漬け 北海道
→出始めです。12月末くらいまで。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。




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