SSブログ

ひやおろしの季節です〜秋の日本酒 [お酒の紹介]

ひやおろしの季節です。
秋の日本酒。
新酒を一度火入れして、
生詰めし、
夏の間、涼しい蔵で寝かせた、
まろやかな日本酒です。

私はひやおろし酒が
1番好きなので、
秋がやってきたな〜と
季節を感じながら、
シアワセになります。

まずは、第一弾。
宮城の伯楽星。
モミジマークが、
ひやおろしの目印です。

続いて、石川の手取川。
米の旨みがじんわり。
秋を感じます!!

image-20120907173450.png


鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。




nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。