ひやおろしの季節です〜秋の日本酒 [お酒の紹介]
ひやおろしの季節です。
秋の日本酒。
新酒を一度火入れして、
生詰めし、
夏の間、涼しい蔵で寝かせた、
まろやかな日本酒です。
私はひやおろし酒が
1番好きなので、
秋がやってきたな〜と
季節を感じながら、
シアワセになります。
まずは、第一弾。
宮城の伯楽星。
モミジマークが、
ひやおろしの目印です。
続いて、石川の手取川。
米の旨みがじんわり。
秋を感じます!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
秋の日本酒。
新酒を一度火入れして、
生詰めし、
夏の間、涼しい蔵で寝かせた、
まろやかな日本酒です。
私はひやおろし酒が
1番好きなので、
秋がやってきたな〜と
季節を感じながら、
シアワセになります。
まずは、第一弾。
宮城の伯楽星。
モミジマークが、
ひやおろしの目印です。
続いて、石川の手取川。
米の旨みがじんわり。
秋を感じます!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
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http://r.goope.jp/sushinagai/about
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03-3327-6855まで
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2012-09-07 17:36
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