SSブログ

鮨なが井 長月(9月)の寿司会席コース [寿司懐石コース今月の献立]

先付 鱧子の玉締め


前菜 いくらの醤油漬け


造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

焼物  のどぐろのひと塩焼き

蒸物  松茸の土瓶蒸し

寿司 季節の握り七貫

東郷湖産蜆の赤出し

デザート 季節のフルーツゼリー

 

皆様のご来店お待ちいたしております!!



鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。

image-20120904202816.png 松茸の土瓶蒸し
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。