生いくらの醤油漬け、新秋刀魚&辛味大根 [鮨なが井]
まだまだ暑いですが、
生いくらや新秋刀魚が
出始め。
だんだん美味しくなってきています。
生いくらの醤油漬けは、
軍艦巻き、小丼ぶり、
辛味大根に載せておつまみで、
どれも美味しいです♡
秋刀魚に辛味大根も
鉄板な組み合わせで、
美味しいです♡
鱸(すずき)は、
ポン酢でさっぱりと。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
生いくらや新秋刀魚が
出始め。
だんだん美味しくなってきています。
生いくらの醤油漬けは、
軍艦巻き、小丼ぶり、
辛味大根に載せておつまみで、
どれも美味しいです♡
秋刀魚に辛味大根も
鉄板な組み合わせで、
美味しいです♡
鱸(すずき)は、
ポン酢でさっぱりと。
鮨なが井(世田谷区松原)の
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03-3327-6855まで
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2012-08-26 01:41
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