新子、新烏賊、旬です。出始めの生いくら、新秋刀魚 [鮨なが井 本日のおすすめ]
本日のオススメ(8/10)
本鮪 ボストン
無添加雲丹 北海道
塩水雲丹 北海道
のど黒 長崎
真羽太 三重
真コチ 三重
新烏賊 長崎
縞海老 北海道
生イクラ 北海道
関鯵 大分
新子 長崎
〆鯖 大分
新秋刀魚 北海道
子持ち蝦蛄 香川
鰹 富山
鱧 兵庫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
本鮪 ボストン
無添加雲丹 北海道
塩水雲丹 北海道
のど黒 長崎
真羽太 三重
真コチ 三重
新烏賊 長崎
縞海老 北海道
生イクラ 北海道
関鯵 大分
新子 長崎
〆鯖 大分
新秋刀魚 北海道
子持ち蝦蛄 香川
鰹 富山
鱧 兵庫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-08-10 15:33
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0