鱧、蒸しアワビ、マゴチ、新子 夏が旬です [鮨なが井 本日のおすすめ]
夏が旬、
鱧、マゴチ、蒸し鮑、新子、
特にオススメです。
のどぐろや、本鮪、
雲丹、縞海老も美味しいです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
鱧、マゴチ、蒸し鮑、新子、
特にオススメです。
のどぐろや、本鮪、
雲丹、縞海老も美味しいです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-08-08 16:29
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0