自家製かんぴょう [鮨なが井]
かんぴょうを焚きました!!
まずは、塩もみ。
じっくり焚きますよ〜。
いい具合に焚きあがりました。
一日経って、味が染み渡り
美味しく出来上がりました!!
近頃、かんぴょう巻き、
常連様の間で密かなブーム?!
本ワサビをきかせた
お酒に合う、
大人のかんぴょう巻きを
是非。
甘さ控えめです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
まずは、塩もみ。
じっくり焚きますよ〜。
いい具合に焚きあがりました。
一日経って、味が染み渡り
美味しく出来上がりました!!
近頃、かんぴょう巻き、
常連様の間で密かなブーム?!
本ワサビをきかせた
お酒に合う、
大人のかんぴょう巻きを
是非。
甘さ控えめです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-06-21 00:35
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0