SSブログ

自家製かんぴょう [鮨なが井]

かんぴょうを焚きました!!

まずは、塩もみ。


image-20120621002943.png

じっくり焚きますよ〜。


image-20120621003050.png

いい具合に焚きあがりました。


image-20120621003125.png


一日経って、味が染み渡り
美味しく出来上がりました!!


image-20120621003224.png

近頃、かんぴょう巻き、
常連様の間で密かなブーム?!
本ワサビをきかせた
お酒に合う、
大人のかんぴょう巻きを
是非。

甘さ控えめです。


鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。



nice!(2)  コメント(0) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。