鮨なが井 水無月の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
水無月の御献立
先付 オクラと長芋の冷やしとろろ
前菜 蒸し雲丹と蓴菜の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 万願寺唐辛子の蟹真丈揚げ
冷やし鉢 水蛸と燻製サーモンの
アスパラソースがけ
寿司 季節の握り七貫
椀 浅利の吸いもの
デザート 梅酒寒天〜紫陽花見立て
『サンダーソニア』
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
先付 オクラと長芋の冷やしとろろ
前菜 蒸し雲丹と蓴菜の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 万願寺唐辛子の蟹真丈揚げ
冷やし鉢 水蛸と燻製サーモンの
アスパラソースがけ
寿司 季節の握り七貫
椀 浅利の吸いもの
デザート 梅酒寒天〜紫陽花見立て
『サンダーソニア』
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-06-02 00:09
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0