生うにのハス揚げしんじょう [寿司懐石コース今月の献立]
鮨なが井、
5月の寿司懐石コースの
揚げ物。
生うにをたっぷり包んだ、
ハス(蓮根)揚げしんじょう、
銀あんかけ。
握り用の新鮮な
北海道産バフンウニを、
たっぷり!!
美味しいです♫
20日(日)は、
昼営業のみお休みさせていただきます。
夜は6時より
通常営業いたします。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
5月の寿司懐石コースの
揚げ物。
生うにをたっぷり包んだ、
ハス(蓮根)揚げしんじょう、
銀あんかけ。
握り用の新鮮な
北海道産バフンウニを、
たっぷり!!
美味しいです♫
20日(日)は、
昼営業のみお休みさせていただきます。
夜は6時より
通常営業いたします。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
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2012-05-19 14:53
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