SSブログ

生うにのハス揚げしんじょう [寿司懐石コース今月の献立]

鮨なが井、
5月の寿司懐石コースの
揚げ物。

生うにをたっぷり包んだ、
ハス(蓮根)揚げしんじょう、
銀あんかけ。


image-20120519145001.png

握り用の新鮮な
北海道産バフンウニを、
たっぷり!!


image-20120519145046.png

美味しいです♫

20日(日)は、
昼営業のみお休みさせていただきます。
夜は6時より
通常営業いたします。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。