鱒子の醤油漬け [鮨なが井 本日のおすすめ]
鱒子(マスコ)の醤油漬け。
初秋〜初冬が生いくらの季節。
それ以外の時期は、
鮨なが井ではイクラを
扱っておりませんが、
晩春〜夏は、
生の鱒子の季節。
イクラに比べて、
あっさりとしていて、
粒は小さめですが、
香りがあり、
醤油出汁とよく合います☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
初秋〜初冬が生いくらの季節。
それ以外の時期は、
鮨なが井ではイクラを
扱っておりませんが、
晩春〜夏は、
生の鱒子の季節。
イクラに比べて、
あっさりとしていて、
粒は小さめですが、
香りがあり、
醤油出汁とよく合います☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
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2012-05-17 16:30
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