5月のお椀,そら豆しんじょう [寿司懐石コース今月の献立]
5月のお椀は、
そら豆しんじょうです。
そら豆を沢山、
裏ごし。
白身魚の練りみと
合わせて、
蒸しあげます。
そら豆のいい香り♫
出汁がきいた
吸い物でお出ししています。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
5月7日〜10日は
お休みさせていただきます。
そら豆しんじょうです。
そら豆を沢山、
裏ごし。
白身魚の練りみと
合わせて、
蒸しあげます。
そら豆のいい香り♫
出汁がきいた
吸い物でお出ししています。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
5月7日〜10日は
お休みさせていただきます。
2012-05-06 12:20
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0