鮨なが井 寿司懐石コース5月の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
皐月の御献立
先付 新蓴菜 土佐酢がけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鰆の幽庵焼き
冷やし鉢 いちぢくの旨だしゼリーがけ
揚げ物 生雲丹の蓮揚げしんじょう
寿司 季節の握り七貫
椀 蚕豆のしんじょう
デザート 抹茶ゼリー 自家製黒蜜添え
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
先付 新蓴菜 土佐酢がけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鰆の幽庵焼き
冷やし鉢 いちぢくの旨だしゼリーがけ
揚げ物 生雲丹の蓮揚げしんじょう
寿司 季節の握り七貫
椀 蚕豆のしんじょう
デザート 抹茶ゼリー 自家製黒蜜添え
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-05-03 23:47
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0