季節を先どり 寿司屋の室礼 [鮨なが井]
和食や、茶道の世界では、
季節先どりして、
食材や道具、室礼などを
考えます。
最近は、少し蒸し暑いので、
涼しげな花や絵を
飾るようにしています。
化粧室の絵もちょっと
夏を先どりしてみました。
鮨なが井で、
旬の魚や野菜を味わっていただき、
花や器などで、
季節を感じていただけたらと、
魚や料理は大将に任せて、
室礼は、女将の仕事の
楽しみどころです☆
皆様のご来店お待ちしております!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
季節先どりして、
食材や道具、室礼などを
考えます。
最近は、少し蒸し暑いので、
涼しげな花や絵を
飾るようにしています。
化粧室の絵もちょっと
夏を先どりしてみました。
鮨なが井で、
旬の魚や野菜を味わっていただき、
花や器などで、
季節を感じていただけたらと、
魚や料理は大将に任せて、
室礼は、女将の仕事の
楽しみどころです☆
皆様のご来店お待ちしております!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-04-25 17:55
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0