甘鯛の桜蒸し [寿司懐石コース今月の献立]
甘鯛の桜蒸し。
和菓子を作るように、
一個一個丁寧に仕込みをして、
ご注文いただいてから、
蒸しあげます。
甘鯛(ぐじ)って、
本当に美味しい魚だなぁ〜と
思います。
皆様のご来店お待ちしております!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
今日から、8日間休みなしですが、
大将とアルバイト君と
三人力を合わせて、
頑張ります♫
和菓子を作るように、
一個一個丁寧に仕込みをして、
ご注文いただいてから、
蒸しあげます。
甘鯛(ぐじ)って、
本当に美味しい魚だなぁ〜と
思います。
皆様のご来店お待ちしております!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
今日から、8日間休みなしですが、
大将とアルバイト君と
三人力を合わせて、
頑張ります♫
2012-04-24 17:46
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0