SSブログ

甘鯛の桜蒸し [寿司懐石コース今月の献立]

甘鯛の桜蒸し。

image-20120424174154.png

和菓子を作るように、
一個一個丁寧に仕込みをして、
ご注文いただいてから、
蒸しあげます。

甘鯛(ぐじ)って、
本当に美味しい魚だなぁ〜と
思います。

皆様のご来店お待ちしております!!

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。

今日から、8日間休みなしですが、
大将とアルバイト君と
三人力を合わせて、
頑張ります♫

nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。