SSブログ

稚鮎の南蛮漬け [寿司懐石コース今月の献立]

鮨なが井、
4月の寿司懐石コースの先付は、
稚鮎の南蛮漬けです。

カリッと揚げた稚鮎を
油抜きして、
出汁がメイン、
酸っぱさ控えめの
南蛮漬けに!!
玉ねぎ沢山で、
シャキシャキ甘い。

image-20120418150113.png

少し暑くなってきた季節に
オススメのお料理です。

皆様のご来店お待ちしております!!

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。

nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。