稚鮎の南蛮漬け [寿司懐石コース今月の献立]
鮨なが井、
4月の寿司懐石コースの先付は、
稚鮎の南蛮漬けです。
カリッと揚げた稚鮎を
油抜きして、
出汁がメイン、
酸っぱさ控えめの
南蛮漬けに!!
玉ねぎ沢山で、
シャキシャキ甘い。
少し暑くなってきた季節に
オススメのお料理です。
皆様のご来店お待ちしております!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
4月の寿司懐石コースの先付は、
稚鮎の南蛮漬けです。
カリッと揚げた稚鮎を
油抜きして、
出汁がメイン、
酸っぱさ控えめの
南蛮漬けに!!
玉ねぎ沢山で、
シャキシャキ甘い。
少し暑くなってきた季節に
オススメのお料理です。
皆様のご来店お待ちしております!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
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http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-04-18 15:02
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