鮨なが井 卯月(4月)の寿司懐石コース [寿司懐石コース今月の献立]
卯月の御献立
先付 稚鮎の南蛮漬け
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 桜鱒の西京焼き
酒肴 蛍烏賊の沖漬け、
自家製テリーヌ、 自家製燻製
蒸物 甘鯛の桜蒸し
寿司 季節の握り七貫
椀 蛤の吸いもの
デザート 白胡麻豆乳プリン
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
先付 稚鮎の南蛮漬け
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 桜鱒の西京焼き
酒肴 蛍烏賊の沖漬け、
自家製テリーヌ、 自家製燻製
蒸物 甘鯛の桜蒸し
寿司 季節の握り七貫
椀 蛤の吸いもの
デザート 白胡麻豆乳プリン
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-04-03 13:51
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0