SSブログ

鮨なが井 卯月(4月)の寿司懐石コース [寿司懐石コース今月の献立]

卯月の御献立

先付 稚鮎の南蛮漬け

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

焼物 桜鱒の西京焼き

酒肴 蛍烏賊の沖漬け、
自家製テリーヌ、 自家製燻製

蒸物 甘鯛の桜蒸し

寿司 季節の握り七貫

椀 蛤の吸いもの

デザート 白胡麻豆乳プリン

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。