弥生(三月)最終日 [鮨なが井]
今日は春の嵐ですね…
朝方5時過ぎ頃家を出た
大将の大ちゃん。
あらっ。気づけばもう夕方5時。
既に12時間働いていますね〜。
今日は私も
昼過ぎから仕込みのお手伝い。
西京床作り。
弱火でコトコト練り上げます。
大吟醸酒かすを使っているので、
いい香り〜!!
琵琶鱒を漬け込みました〜。
美味しく漬かってね〜。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
朝方5時過ぎ頃家を出た
大将の大ちゃん。
あらっ。気づけばもう夕方5時。
既に12時間働いていますね〜。
今日は私も
昼過ぎから仕込みのお手伝い。
西京床作り。
弱火でコトコト練り上げます。
大吟醸酒かすを使っているので、
いい香り〜!!
琵琶鱒を漬け込みました〜。
美味しく漬かってね〜。
鮨なが井(世田谷区松原)の
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お待ちいたしております。
2012-03-31 16:50
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