SSブログ

弥生(三月)最終日 [鮨なが井]

今日は春の嵐ですね…
朝方5時過ぎ頃家を出た
大将の大ちゃん。
あらっ。気づけばもう夕方5時。
既に12時間働いていますね〜。

今日は私も
昼過ぎから仕込みのお手伝い。

西京床作り。
弱火でコトコト練り上げます。

image-20120331163534.png

大吟醸酒かすを使っているので、
いい香り〜!!

琵琶鱒を漬け込みました〜。
美味しく漬かってね〜。


image-20120331163517.png


鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。