SSブログ

初鰹、琵琶マス、縞海老 [鮨なが井 本日のおすすめ]

初鰹の季節です。
香りがあり、
美味しい!!

琵琶湖の琵琶マスも、
今しか食べられない
美味しさです。
臭みが全くなく、
食感があり、
マスのイメージ変わります!!

活けの縞海老。
プリプリです。
新鮮な証!!
触ると手が真っ赤になります♫


image-20120329172107.png

春のネタケース。
マスのピンク。
シマ海老や鰹の赤。
白魚の白。など
彩り豊かで、
食欲そそります!!

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。




nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。