初鰹、琵琶マス、縞海老 [鮨なが井 本日のおすすめ]
初鰹の季節です。
香りがあり、
美味しい!!
琵琶湖の琵琶マスも、
今しか食べられない
美味しさです。
臭みが全くなく、
食感があり、
マスのイメージ変わります!!
活けの縞海老。
プリプリです。
新鮮な証!!
触ると手が真っ赤になります♫
春のネタケース。
マスのピンク。
シマ海老や鰹の赤。
白魚の白。など
彩り豊かで、
食欲そそります!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
香りがあり、
美味しい!!
琵琶湖の琵琶マスも、
今しか食べられない
美味しさです。
臭みが全くなく、
食感があり、
マスのイメージ変わります!!
活けの縞海老。
プリプリです。
新鮮な証!!
触ると手が真っ赤になります♫
春のネタケース。
マスのピンク。
シマ海老や鰹の赤。
白魚の白。など
彩り豊かで、
食欲そそります!!
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2012-03-29 17:23
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