鮨なが井 寿司懐石コース [寿司懐石コース今月の献立]
弥生の御献立
先付 菜の花の白和え
前菜 子持ち槍烏賊煮
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 桜鱒の幽庵焼き
蒸物 蛤の酒蒸し
寿司 季節の握り七貫
椀 若竹真丈
デザート 抹茶葛餅
春を感じる料理をどうぞ。
3月は、春が旬のお魚が
色々出てきます♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
先付 菜の花の白和え
前菜 子持ち槍烏賊煮
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 桜鱒の幽庵焼き
蒸物 蛤の酒蒸し
寿司 季節の握り七貫
椀 若竹真丈
デザート 抹茶葛餅
春を感じる料理をどうぞ。
3月は、春が旬のお魚が
色々出てきます♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-03-01 14:54
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0