SSブログ

南薩摩金柑の甘露煮 [鮨なが井 季節のデザート]

鮨なが井、
2月のデザート。
南薩摩金柑『春姫』の甘露煮です。

image-20120216001111.png


image-20120216000825.png



image-20120216000851.png

ホウロウ鍋に並べて、
ホワイトリカー&グラニュー糖を入れ、
アルコールを煮切ったら、
コトコト弱火で煮ます。


image-20120216001050.png


自家製杏仁豆腐に載せて、
出来上がり☆


image-20120216001201.png

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。




nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。