南薩摩金柑の甘露煮 [鮨なが井 季節のデザート]
鮨なが井、
2月のデザート。
南薩摩金柑『春姫』の甘露煮です。
ホウロウ鍋に並べて、
ホワイトリカー&グラニュー糖を入れ、
アルコールを煮切ったら、
コトコト弱火で煮ます。
自家製杏仁豆腐に載せて、
出来上がり☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2月のデザート。
南薩摩金柑『春姫』の甘露煮です。
ホウロウ鍋に並べて、
ホワイトリカー&グラニュー糖を入れ、
アルコールを煮切ったら、
コトコト弱火で煮ます。
自家製杏仁豆腐に載せて、
出来上がり☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-02-16 00:14
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