築地へ [鮨なが井]
今朝は朝早起きして、
私も築地へ同行!
今日は、
懐石コースの料理を、
仕込んでいます。
北海道松前の生の本鮪。
京都のでっかでか新鮮、鰆。
など、新年早々、
美味しい魚にも出会えました。
ナマコの仕込みで、
あと三時間はかかります。
大将の大ちゃんは、
明日も朝早くから築地へ。
明日、7日より
営業いたします。
皆様のご来店、
心よりお待ちいたしております。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
私も築地へ同行!
今日は、
懐石コースの料理を、
仕込んでいます。
北海道松前の生の本鮪。
京都のでっかでか新鮮、鰆。
など、新年早々、
美味しい魚にも出会えました。
ナマコの仕込みで、
あと三時間はかかります。
大将の大ちゃんは、
明日も朝早くから築地へ。
明日、7日より
営業いたします。
皆様のご来店、
心よりお待ちいたしております。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-01-06 18:25
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0