北海道余市産のあん肝 [寿司懐石コース今月の献立]
あん肝の最高ブランド。
余市産のあん肝を、
使用しています。
下処理&仕込みに、
5時間以上かけているので、
臭みは全くありません。
肝系が苦手な
でかじりペンギンですが、
大将の大ちゃんの作るあん肝は、
美味しくて大好きです。
良質な脂が、
ふわっと広がります。
自家製ポン酢ともみじおろしが、
良く合います
そして、日本酒と
最高の相性です、
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
余市産のあん肝を、
使用しています。
下処理&仕込みに、
5時間以上かけているので、
臭みは全くありません。
肝系が苦手な
でかじりペンギンですが、
大将の大ちゃんの作るあん肝は、
美味しくて大好きです。
良質な脂が、
ふわっと広がります。
自家製ポン酢ともみじおろしが、
良く合います
そして、日本酒と
最高の相性です、
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
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03-3327-6855まで
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2011-12-16 16:21
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