バナナミルクプリン [鮨なが井 季節のデザート]
寒い冬、なんだか
気持ちがほっこりするような
デザートをお出ししたくて、
バナナミルクプリン作りました。
バナナをミキサーにかけて、
きび砂糖を加え、
牛乳を入れて、
ミキサーに。
ジューススタンドで売っている、
バナナ牛乳な感じになりました。
ゼラチン入れて、
冷やし固めて、
黒蜜かけて、
黒糖クルミを載せました。
和菓子のような、
なんだか懐かしい味に仕上がりました。
黒蜜や黒糖クルミには、
沖縄の黒砂糖使用しています。
黒糖や黒蜜を使ったお菓子や、
デザートがなんだか好きなのです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
気持ちがほっこりするような
デザートをお出ししたくて、
バナナミルクプリン作りました。
バナナをミキサーにかけて、
きび砂糖を加え、
牛乳を入れて、
ミキサーに。
ジューススタンドで売っている、
バナナ牛乳な感じになりました。
ゼラチン入れて、
冷やし固めて、
黒蜜かけて、
黒糖クルミを載せました。
和菓子のような、
なんだか懐かしい味に仕上がりました。
黒蜜や黒糖クルミには、
沖縄の黒砂糖使用しています。
黒糖や黒蜜を使ったお菓子や、
デザートがなんだか好きなのです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2011-12-13 17:26
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0