寿司懐石コース 師走(12月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
今日から師走。
急に寒くなってきましたね。
鮨なが井、
寿司懐石コース。
師走の御献立。
あったかいお料理を揃えました。
寿司の前に、
ポカポカあったまって
いただきたいです。
先付 牡蠣と聖護院大根の赤田楽味噌がけ
前菜 せいこ蟹 土佐酢添え
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
酢の物 鮟肝ポン酢和え
蒸物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し
寿司 季節の握り7貫
椀 葱鮪の吸い物
デザート 南瓜プリン 黒蜜添え
急に寒くなってきましたね。
鮨なが井、
寿司懐石コース。
師走の御献立。
あったかいお料理を揃えました。
寿司の前に、
ポカポカあったまって
いただきたいです。
先付 牡蠣と聖護院大根の赤田楽味噌がけ
前菜 せいこ蟹 土佐酢添え
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
酢の物 鮟肝ポン酢和え
蒸物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し
寿司 季節の握り7貫
椀 葱鮪の吸い物
デザート 南瓜プリン 黒蜜添え
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
コメント 0