SSブログ

寿司懐石コース 師走(12月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]

今日から師走。
急に寒くなってきましたね。
鮨なが井、
寿司懐石コース。
師走の御献立。
あったかいお料理を揃えました。
寿司の前に、
ポカポカあったまって
いただきたいです。

先付 牡蠣と聖護院大根の赤田楽味噌がけ

前菜 せいこ蟹 土佐酢添え
iphone/image-20111130143258.png
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

酢の物 鮟肝ポン酢和え

蒸物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し

寿司 季節の握り7貫

椀 葱鮪の吸い物

デザート 南瓜プリン 黒蜜添え

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております






nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。