ヒラメ、本鮪が美味しい季節です [鮨なが井 本日のおすすめ]
鮨なが井、本日のオススメ
☆本鮪 大間
☆無添加のバフンウニ 北海道
☆ヒラメ 青森→美味しいです。
☆真鯛 兵庫
☆甘エビ 北海道
☆鰹 和歌山
☆〆鯖 石川
☆活鯵 三重
☆コハダ 長崎
☆赤貝 大分
☆ツブ貝 北海道
☆白イカ 福岡
☆毛蟹 北海道
☆生いくらの醤油漬け 北海道
寒くなってきて、
本鮪、ヒラメが、
美味しい季節です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
☆本鮪 大間
☆無添加のバフンウニ 北海道
☆ヒラメ 青森→美味しいです。
☆真鯛 兵庫
☆甘エビ 北海道
☆鰹 和歌山
☆〆鯖 石川
☆活鯵 三重
☆コハダ 長崎
☆赤貝 大分
☆ツブ貝 北海道
☆白イカ 福岡
☆毛蟹 北海道
☆生いくらの醤油漬け 北海道
寒くなってきて、
本鮪、ヒラメが、
美味しい季節です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2011-11-02 16:59
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0