週末のデザート 洋梨のコンポート&杏仁豆腐 [鮨なが井 季節のデザート]
週末のデザートに、
洋梨のコンポート漬けてます。
只今、作りたて、
牛乳&生クリーム&杏仁霜で
作ったなめらか杏仁豆腐。
今から、冷やします。
杏仁豆腐に洋梨のコンポートを
載せて。
甘さ控えめです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
洋梨のコンポート漬けてます。
只今、作りたて、
牛乳&生クリーム&杏仁霜で
作ったなめらか杏仁豆腐。
今から、冷やします。
杏仁豆腐に洋梨のコンポートを
載せて。
甘さ控えめです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2011-10-28 15:36
nice!(3)
コメント(0)
コメント 0