自家製烏賊の塩辛 [鮨なが井 本日のおすすめ]
鮨なが井の、
自家製烏賊の塩辛。
毎年、塩辛の季節を
楽しみにしてくださる
お客様が多くいらっしゃいます。
10月の懐石コースの、
酒肴の一品として、
ご用意いたしております。
今日の烏賊わた。
濃厚☆
味付けのお酒は、
広島、富久長さんの
純米吟味酒。
秋櫻(コスモス)を使用。
美味しいお酒を使うと、
塩辛の旨味がさらに
倍増です☆
久しぶりの烏賊の塩辛。
美味しくて味見しながら、
とても幸せになりました
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
自家製烏賊の塩辛。
毎年、塩辛の季節を
楽しみにしてくださる
お客様が多くいらっしゃいます。
10月の懐石コースの、
酒肴の一品として、
ご用意いたしております。
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濃厚☆
味付けのお酒は、
広島、富久長さんの
純米吟味酒。
秋櫻(コスモス)を使用。
美味しいお酒を使うと、
塩辛の旨味がさらに
倍増です☆
久しぶりの烏賊の塩辛。
美味しくて味見しながら、
とても幸せになりました
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
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http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2011-10-02 10:14
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