松茸と鱧の土瓶蒸し&お召し上がり方一例 [寿司懐石コース今月の献立]
鮨なが井の、
松茸と鱧の土瓶蒸し。
松茸、鱧、車エビ、
ホタテ、銀杏。
そして、出汁。
松茸は、蒸すことによって、
香りがたち、
出汁の香りと調和して、
日本人でよかったぁ〜と
幸せ感じるいい香りが、
店内いっぱいに広がります♪
よくお伺いいただくので、
オススメの土瓶蒸しのお召し上がり方。
1、おちょこに出汁を注ぎ、
まずは、そのままどうぞ。
出汁の優しい味と松茸のいい香りを
堪能していただけます。
2、土瓶の蓋をあけて、
お好きな具材をおちょこに取り分け、
お召し上がり下さい。
鮨なが井では、鱧が1番美味しい
状態でお出しいたします。
先ずは、鱧がオススメです。
3、おちょこに出汁や具を入れ、
スダチを絞ると、
また違う味わいを楽しんでいただけます。
土瓶蒸し&日本酒って、
本当に本当に
美味しいです。
単品でも、ご注文可能です。
お二人でひとつシェアも
もちろんOKです。
9月中、期間限定なので、
鮨なが井へお越しいただいた際には、
是非ともオススメの一品です。
松茸と鱧の土瓶蒸し。
松茸、鱧、車エビ、
ホタテ、銀杏。
そして、出汁。
松茸は、蒸すことによって、
香りがたち、
出汁の香りと調和して、
日本人でよかったぁ〜と
幸せ感じるいい香りが、
店内いっぱいに広がります♪
よくお伺いいただくので、
オススメの土瓶蒸しのお召し上がり方。
1、おちょこに出汁を注ぎ、
まずは、そのままどうぞ。
出汁の優しい味と松茸のいい香りを
堪能していただけます。
2、土瓶の蓋をあけて、
お好きな具材をおちょこに取り分け、
お召し上がり下さい。
鮨なが井では、鱧が1番美味しい
状態でお出しいたします。
先ずは、鱧がオススメです。
3、おちょこに出汁や具を入れ、
スダチを絞ると、
また違う味わいを楽しんでいただけます。
土瓶蒸し&日本酒って、
本当に本当に
美味しいです。
単品でも、ご注文可能です。
お二人でひとつシェアも
もちろんOKです。
9月中、期間限定なので、
鮨なが井へお越しいただいた際には、
是非ともオススメの一品です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
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