鮨なが井 寿司懐石コース 9月の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
鮨なが井 寿司懐石コース
長月(9月)の御献立
先付 黒胡麻豆腐
前菜 イクラの醤油漬け
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 縞鯵のひと塩焼き
蒸物 松茸の土瓶蒸し
寿司 季節の握り七貫
椀 東郷湖産蜆の赤出し
デザート 紫芋のプリン
仕入れの関係により、
9月3日からと
させていただきます。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
長月(9月)の御献立
先付 黒胡麻豆腐
前菜 イクラの醤油漬け
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 縞鯵のひと塩焼き
蒸物 松茸の土瓶蒸し
寿司 季節の握り七貫
椀 東郷湖産蜆の赤出し
デザート 紫芋のプリン
仕入れの関係により、
9月3日からと
させていただきます。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2011-09-02 15:19
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0