鮨なが井 5月のデザート 抹茶ゼリー [鮨なが井 季節のデザート]
鮨なが井の5月のデザートは
抹茶ゼリーです。
京都 一保堂さんの
抹茶をふんだんに使っています。
北海道小豆を
きび砂糖で甘さ控えめに煮た小豆を
トッピングしました!
沖縄の黒砂糖を煮詰めて作った
黒みつをお好みでかけて
お召し上がりください♪♪
抹茶スイーツ大好きな
でかじりペンギン女将です☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
土日祝日は、
12:00〜14:00
昼営業いたしております。
コメント 0