寿司屋の干瓢、焚いてます [鮨なが井 本日のおすすめ]
只今、干瓢仕込み中。
鮨なが井の干瓢は甘さ控えめ。
ほんのり甘辛く仕上げます。
焚きたてのあったかい干瓢に
本ワサビをのせたら
日本酒のつまみに最高♪
でかじりペンギン寿司屋女将、大好物です。
〆にも人気の干瓢巻き。
こちらも本ワサビを強めに利かせるほうがオススメです。
干瓢巻き考案した人って
凄いと思います!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
コメント 0