鮨なが井(世田谷区松原)4月のデザート 白胡麻豆乳プリン [鮨なが井 季節のデザート]
鮨なが井、4月のデザート
”白胡麻豆乳プリン”です。
白胡麻ペーストをたっぷり使用。
東松原商店街の美濃屋豆腐やさんの
美味しい豆乳と牛乳、グラニュー糖で
ぷるぷる柔らか、甘さ控えめに作っています。
沖縄の黒砂糖から作った、
自家製黒蜜をかけて
お出ししています♪
春らしく、桜花漬けを載せています。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
こんにちは。お越し戴きアリガトウございます。
by yakko (2011-04-15 14:00)