SSブログ

鮨なが井(世田谷区松原)4月のデザート 白胡麻豆乳プリン [鮨なが井 季節のデザート]

白胡麻豆乳プリン~0001.jpg

鮨なが井、4月のデザート
”白胡麻豆乳プリン”です。

白胡麻ペーストをたっぷり使用。
東松原商店街の美濃屋豆腐やさんの
美味しい豆乳と牛乳、グラニュー糖で
ぷるぷる柔らか、甘さ控えめに作っています。

沖縄の黒砂糖から作った、
自家製黒蜜をかけて
お出ししています♪

春らしく、桜花漬けを載せています。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております



nice!(14)  コメント(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 14

コメント 1

yakko

こんにちは。お越し戴きアリガトウございます。
by yakko (2011-04-15 14:00) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。