SSブログ

春の酒肴三点盛り 初鰹の酒盗和え&自家製燻製&ホタル烏賊の沖漬け [寿司懐石コース今月の献立]

110401_140447.jpg110401_142922.jpg
春の酒肴三点盛り
初鰹の酒盗和え
&自家製燻製
&ホタル烏賊の沖漬け

日本酒にとってもよく合います♪♪

ホタル烏賊の沖漬けは
特に今が旬の味♪
皆様にご好評いただいております。

鮨なが井では、
寿司屋として、
食の安全を第一に考えています。

大将の大ちゃん、
しっかりとした目利きをし、
築地で仕入れた魚を
大切に大切に仕込みをしています。

寿司や魚が大好きなお客様方が、
安心して召し上がっていただけるよう、
仕入れ、仕込み、おもてなしに
日々精進する毎日です。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
nice!(11)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 11

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。