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蚕豆(てんまめ)の白和え&花穂じそ [鮨なが井]

花ほじそ.jpg白和え.jpg

一枚目の写真は
可愛い花が咲いた
『花穂じそ』
ほんのりシソの香りがします。

白和えは、
大将の大ちゃんが
毎日作っています。

東松原商店街の
『美濃屋豆腐』やさんの
美味しい木綿豆腐を使用し、
白胡麻などで味付け。

それから丁寧に丁寧に、
羽二重こしをして、
クリーミーに仕上げます。

春の香り。
蚕豆(てんまめ)と
花穂じそを添えて、
春を感じる一品です♪

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
nice!(11)  コメント(3) 
共通テーマ:グルメ・料理

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コメント 3

iphonecase

お記事を読ませていただきました
by iphonecase (2011-08-29 10:26) 

iphonecase

勉強になりましたとても良かったです。
by iphonecase (2011-08-29 10:26) 

iphonecase

お日記拝誦いたしました、中々いいですね
by iphonecase (2011-08-29 10:26) 

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