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世田谷区東松原”鮨なが井”。北海道産最高級バフンウニを使ってウニ豆腐作り [寿司懐石コース今月の献立]

ウニ豆腐1.jpg
北海道産最高級バフンウニ。
つまみでも握りでも甘くて濃厚で美味しい☆
そのバフンウニを
ふんだんに使い、
ウニ豆腐を作ります。
まずは蒸しウニにして、
裏ごしして、
玉子や出汁と合わせてまた裏ごし。
そして流し缶に入れてまた蒸す。

お客様に美味しいと
喜んでいただきたい一心で、
原価と手間を
惜しみ無くかけてしまう
職人魂100%の
鮨なが井の大将なのです。

わたくし女将といたしましては、
大将が作った料理や寿司を
美味しいと
お客様に喜んでいただけることが
とても嬉しく、
大将の大ちゃん、
良かったねぇーと
妻としても
ホッとする瞬間でもあるのです。
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