井の頭線東松原駅(東京世田谷区)にて、念願の”鮨なが井”をオープン。”でかじりペンギン寿司屋女将”が、旬のおすすめの魚や料理、地酒等を紹介しています。
美味しそうですね。でも、この中でパパは食べれない…あまり好きでない素材があります。それは…「ミョウガ」です。嫌いではないですが、どうも好きにはなれないのです。まだまだお子ちゃまなのでしょうか^^ by ショコラ・パパ (2010-10-10 07:41)
一本一本綺麗に並んだ白魚!!素材の良さはもちろんですが、女将のプロの技を感じました。違っていたらすみません。。。添えられたのは海ぶどうでしょうか?おいしそうな逸品ですね。 by kao (2010-10-10 23:58)
ショコラパパさん&kaoさんコメントありがとうございます。添え物は、海ぶどう&みょうがとワカメです♪♪ by aloha-happylife (2010-10-12 01:15)
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美味しそうですね。
でも、この中でパパは食べれない…あまり好きでない素材があります。
それは…「ミョウガ」です。
嫌いではないですが、どうも好きにはなれないのです。
まだまだお子ちゃまなのでしょうか^^
by ショコラ・パパ (2010-10-10 07:41)
一本一本綺麗に並んだ白魚!!
素材の良さはもちろんですが、女将のプロの技を感じました。
違っていたらすみません。。。添えられたのは海ぶどうでしょうか?
おいしそうな逸品ですね。
by kao (2010-10-10 23:58)
ショコラパパさん&kaoさん
コメントありがとうございます。
添え物は、
海ぶどう&みょうがとワカメです♪♪
by aloha-happylife (2010-10-12 01:15)