シマアジ&穴子 脂のってて美味しいです [鮨なが井 本日のおすすめ]
少しずつ秋めいてきましたね♪
お魚も、脂のってきて
いい季節です☆
☆本マグロ(大間)
☆のど黒(長崎)
☆シマアジ(八丈島)
☆生いくら(北海道)
☆毛蟹(北海道)
☆活蛸(北海道)
☆新子(長崎)
☆真鯵(大分)
☆黒鮑(千葉)
☆石垣貝(岩手)
☆平貝(愛知)
☆穴子(江戸前)
お魚も、脂のってきて
いい季節です☆
☆本マグロ(大間)
☆のど黒(長崎)
☆シマアジ(八丈島)
☆生いくら(北海道)
☆毛蟹(北海道)
☆活蛸(北海道)
☆新子(長崎)
☆真鯵(大分)
☆黒鮑(千葉)
☆石垣貝(岩手)
☆平貝(愛知)
☆穴子(江戸前)
2010-09-18 11:53
nice!(14)
コメント(0)
コメント 0