寿司の後に。夏のデザート!西瓜(スイカ)のシャーベット&ココナツアイス [鮨なが井 季節のデザート]
暑いですねー♪
夏といったら冷え冷えの西瓜(スイカ)♪
西瓜の種をとりミキサーにかけて、
砂糖水とレモン。
塩少々で味付けしてシャーベットを作りました。
&ココナツミルク
と牛乳と少しの砂糖と生クリームで
ココナツアイスも作りました。
甘さ控えめサッパリ。
西瓜シャーベットとココナツアイス。
一緒に食べると美味しい組み合わせです♪♪
寿司の後のデザートにおすすめです。
夏といったら冷え冷えの西瓜(スイカ)♪
西瓜の種をとりミキサーにかけて、
砂糖水とレモン。
塩少々で味付けしてシャーベットを作りました。
&ココナツミルク
と牛乳と少しの砂糖と生クリームで
ココナツアイスも作りました。
甘さ控えめサッパリ。
西瓜シャーベットとココナツアイス。
一緒に食べると美味しい組み合わせです♪♪
寿司の後のデザートにおすすめです。
コメント 0