SSブログ

千葉大原産最高級 黒鮑(アワビ) [寿司屋の旬の魚紹介]

黒アワビ.jpg蒸しアワビ5月.jpg本ミル貝.jpg

千葉大原の最高級!!
黒鮑(アワビ)です。
凄くコリコリしていて
噛めば噛むほど
旨味があり
磯の香りが広がります。

蒸し鮑もご用意しています。

鮑&貝好きなSさんファミリーの
ご予約時間に合わせ
只今酒と昆布で
じっくりと蒸しあげ中!!


愛知県の本ミル貝も
コリコリした歯ごたえで
甘味と強い磯の香りが特徴です。






nice!(5)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 5

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。