初夏の訪れを感じる 涼しげな”のれそれ(穴子の稚魚)”&新じゅんさい [寿司屋の旬の魚紹介]
五月晴れが続き、
初夏の訪れですね。
こんな日には、
見た目に涼しげな、
のれそれ&新じゅんさい
がおすすめです。
”のれそれ(穴子の稚魚)”
紅葉おろしを添えて、
ポン酢で召上がっていただくのが
おすすめです。
つるっとした喉越しです。
”のれそれ”を綺麗に並べるのも、
この季節、女将の大事な仕事です♪♪
続いて、
”新じゅんさい”。
こちらも土佐酢と本山葵(ワサビ)で
つるっと♪
初夏の味を
お楽しみください♪
初夏の訪れですね。
こんな日には、
見た目に涼しげな、
のれそれ&新じゅんさい
がおすすめです。
”のれそれ(穴子の稚魚)”
紅葉おろしを添えて、
ポン酢で召上がっていただくのが
おすすめです。
つるっとした喉越しです。
”のれそれ”を綺麗に並べるのも、
この季節、女将の大事な仕事です♪♪
続いて、
”新じゅんさい”。
こちらも土佐酢と本山葵(ワサビ)で
つるっと♪
初夏の味を
お楽しみください♪
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