春が旬!!生鳥貝&北海道産ツブ貝&千葉産黒鮑は生と蒸しでご用意 [寿司屋の旬の魚紹介]
春が旬の生鳥貝!!
身が厚く甘味があり磯の香り豊か。
愛知県。
爽やかで春を感じる貝です。
北海道からは
ツブ貝。
コリコリ食感がよい貝です。貝好きな方に人気な貝です。
最後に千葉産のでっかでか黒アワビ。
生
&蒸しアワビ
二種ご用意しております。
身が厚く甘味があり磯の香り豊か。
愛知県。
爽やかで春を感じる貝です。
北海道からは
ツブ貝。
コリコリ食感がよい貝です。貝好きな方に人気な貝です。
最後に千葉産のでっかでか黒アワビ。
生
&蒸しアワビ
二種ご用意しております。
はじめまして。
nice!ありがとうございました♪
女将って素敵ですね~☆
食べに行くってことができないのが、残念ですが、旬なお味を皆様に届けてくださいね。
応援しています!!
by mikan (2010-03-24 15:48)