2009年最後の営業&おばあちゃん手作りしめ飾り [鮨なが井]
今日は
今年最後の営業日です。
本日のおすすめは
本鮪(大間)→赤身&中トロ美味しいです♪♪
のどぐろ(長崎)→脂のってます。
金目鯛(銚子)→今が旬!!見た目も綺麗☆
生いくらの醤油漬け(北海道)→本日がラスト!!
バフンウニ(北海道)→本日最終日なのでたっぷりサービス♪♪
などなど。
今年も大変お世話になりました。
どうぞ良いお年を
お迎えくださいませ。
大ちゃんのおばあちゃん手作りの
しめ飾りです。
新年は7日(木)から
営業いたします。
皆様のご来店心より
お待ち致しております。
鮨なが井 店主 永井大輔
女将 恵子
今年最後の営業日です。
本日のおすすめは
本鮪(大間)→赤身&中トロ美味しいです♪♪
のどぐろ(長崎)→脂のってます。
金目鯛(銚子)→今が旬!!見た目も綺麗☆
生いくらの醤油漬け(北海道)→本日がラスト!!
バフンウニ(北海道)→本日最終日なのでたっぷりサービス♪♪
などなど。
今年も大変お世話になりました。
どうぞ良いお年を
お迎えくださいませ。
大ちゃんのおばあちゃん手作りの
しめ飾りです。
新年は7日(木)から
営業いたします。
皆様のご来店心より
お待ち致しております。
鮨なが井 店主 永井大輔
女将 恵子
タグ:しめ飾り
2009-12-30 12:08
nice!(3)
コメント(0)
コメント 0