冬が旬の美味しい魚が揃ってます [鮨なが井]
☆大間の本鮪
☆北海道のバフンウニ
☆青森の寒平目→寒い冬はヒラメの美味しい季節。2月くらいまで身が締まっていて美味しいです!
☆三重のカワハギ→冬が旬!肝が美味しい
☆千葉の黒鮑
☆愛知の本ミル貝→軽く炙ってお塩をふると貝の甘味が引き立ち美味しいです!
☆江戸前のスミイカ→今が旬のイカです。歯切れがよく甘味もあります。
☆北海道のバフンウニ
☆青森の寒平目→寒い冬はヒラメの美味しい季節。2月くらいまで身が締まっていて美味しいです!
☆三重のカワハギ→冬が旬!肝が美味しい
☆千葉の黒鮑
☆愛知の本ミル貝→軽く炙ってお塩をふると貝の甘味が引き立ち美味しいです!
☆江戸前のスミイカ→今が旬のイカです。歯切れがよく甘味もあります。
2009-12-12 10:21
nice!(4)
コメント(0)
コメント 0