SSブログ

河豚(ふぐ)皮の煮凝り [鮨なが井]

鮨なが井の
11月(霜月)の店主おまかせコースの
前菜は、
”河豚(ふぐ)皮の煮凝り”です。

コラーゲンたっぷり
河豚皮。
lma00184-5.jpg

体を温めてくれる
針ショウガ。

食感と香りと彩りを添えてくれる
芽ネギと菊花。

これらの食材を
出汁たっぷりの煮こごりで
固めています。

ぷるっぷる。
コラーゲンたっぷりの
河豚(ふぐ)皮の煮凝りは
女性の方に特におすすめです♪♪

単品でご注文もいただけます☆




nice!(6)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。