河豚(ふぐ)皮の煮凝り [鮨なが井]
鮨なが井の
11月(霜月)の店主おまかせコースの
前菜は、
”河豚(ふぐ)皮の煮凝り”です。
コラーゲンたっぷり
河豚皮。
体を温めてくれる
針ショウガ。
食感と香りと彩りを添えてくれる
芽ネギと菊花。
これらの食材を
出汁たっぷりの煮こごりで
固めています。
ぷるっぷる。
コラーゲンたっぷりの
河豚(ふぐ)皮の煮凝りは
女性の方に特におすすめです♪♪
単品でご注文もいただけます☆
11月(霜月)の店主おまかせコースの
前菜は、
”河豚(ふぐ)皮の煮凝り”です。
コラーゲンたっぷり
河豚皮。
体を温めてくれる
針ショウガ。
食感と香りと彩りを添えてくれる
芽ネギと菊花。
これらの食材を
出汁たっぷりの煮こごりで
固めています。
ぷるっぷる。
コラーゲンたっぷりの
河豚(ふぐ)皮の煮凝りは
女性の方に特におすすめです♪♪
単品でご注文もいただけます☆
コメント 0