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生いくらの醤油漬け とーても濃厚です☆厚岸のバウン雲丹も負けず劣らず濃厚です☆ [鮨なが井]

北海道産
生いくらの醤油漬け。
2009110522060000.jpg

半熟玉子の黄身のような
とろーり
濃厚な美味しさです。

薄味の出汁醤油で
漬けてあるので、
イクラ本来の甘味が
よく分かります。

厚岸のバフン雲丹も
負けず劣らず
濃厚な甘味。

でかじりペンギン、
昔は雲丹が苦手だったので、
少しの苦みにも敏感なのですが、
この雲丹は
あまりに濃厚で甘いので
醤油はもちろん
塩もなしでそのままが
一番美味しかったです。

いくらと雲丹の
二色で
小丼も美味しいです☆
HPのトップページの写真は
いくらと雲丹の小丼ぶりです。


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