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塩釜の本鮪!!出水の鯵!!羽幌の縞海老!! [鮨なが井]

本日、鮨なが井のおすすめは
☆塩釜の本鮪→ほどよい酸味がある赤身を
       漬けにすると美味しさ倍増♪♪

☆出水の鯵→これが鯵?!と驚く歯ごたえと脂。
      美味しい!!の一言です。

☆羽幌の縞海老→エビ好きな私。
        その中で一番のお気に入りが縞エビ。
        その名の通り、シマシマ模様。
        甘味と旨味がぎゅっと凝縮されていて
        大きすぎず、小さすぎないサイズも魅力です。
        奄美のさんご塩で食べる刺身。
        煮きり醤油で握り。
        どちらも大好きです。
        頭の部分を炙ってカリカリにして
        スダチをかけるとお酒と最高です♪

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